Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины яблочно-коричные с творогом

Автор: Nika

Блины яблочно-коричные с творогом

Описание: Ароматные, вкусные и сытные блины с начинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Блины яблочно-коричные с творогом ингредиенты Разбила яйцо, налила сыворотку, насыпала сахар, соль, муку, дрожжи и хорошо перемешала тесто. Тесто поставила в тёплое место до брожения дрожжей, на радиатор минут на тридцать.

Блины яблочно-коричные с творогом ингредиенты Мытые яблоки очистила от кожуры и натёрла на крупной тёрке. Высыпала их в тесто, добавила корицу и масло.

Блины яблочно-коричные с творогом ингредиенты Тесто хорошо перемешала. Электрическую сковороду включила в розетку. Она быстро нагрелась. Блины выпекала без намазывания сковороды маслом. Т. к тесто густое, сковороду я не опускала в тесто, а наливала на неё. Блины хорошо переворачивались и снимались со сковороды.

Блины яблочно-коричные с творогом ингредиенты У меня получилось 8 блинов.

Блины яблочно-коричные с творогом ингредиенты В середину блина положила творожную массу и свернула его конвертиком. Конверт перевернула вниз сложенными краями. Творог не вытекал.

Блины яблочно-коричные с творогом ингредиенты Блины нетонкие, но сворачивались хорошо.

Блины яблочно-коричные с творогом ингредиенты Для начинки использовала творожную массу. 300 г клубничной и 150 г черничной.

Блины яблочно-коричные с творогом ингредиенты Блины немасленые. Ели мы их без ножа и вилки, руками. При желании блины можно полить сверху вареньем.




Блины яблочно-коричные с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru