Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки в маринаде из киви

Автор: anastasia 86-2016

Крылышки в маринаде из киви

Описание: Приготовление вкусных куриных крылышек, замаринованных в киви. Вкус необычный с кислинкой - очень мягкие и сочные!!! Рекомендую приготовить!!!

Ингредиенты

Приготовление


1. Крылышки промыть, разрезать на две части, фаланги не используем (сгорят, да и мяса там нет).
2. Лук и киви нарезать не мелко.
Замариновать крылышки луком с киви, специи на этом этапе я не добавляла. Хорошо перемешать.
Ставим мариноваться в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
3. Замаринованные крылышки очищаем от кусочков киви (чтоб не горело). А лук можно оставить.
Добавляем к крыльям специи и соль. Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на противень (я его чуть смазала растительным маслом).
4. Накрываем противень с крыльями фольгой, ставим минут на 30-40 на 180 градусов.
Затем убираем фольгу, можно перевернуть кусочки, и ставим еще на 5-10 минут до корочки.
5. Крылышки получаются очень нежными, сочными с интересным вкусом!

Крылышки в маринаде из киви — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru