Автор: Svetttttt
Описание: Этот суп могу есть ежедневно. Самый любимый и у меня, и у мужа. А посему и варю довольно частно. Наваристый, ароматный, сытный. Варю и на бульоне, и на воде. Пробуем? Во времени приготовления супа не учитывается время на замачивание и варку фасоли!
|
Крупная красная фасоль Кидни одна из самых любимых. |
|
Нужно замочить ее не менее, чем на 6-8 часов |
|
А затем сварить до полной готовности, солить воду не нужно. Дать фасоли остыть. |
|
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить измельчённый чеснок и порезанный кубиками лук. |
|
Добавить болгарский перец, порезанный соломкой. |
|
Затем добавить фасоль |
|
Картофель, порезанный кубиками. Готовить помешивая 5-6 минут |
|
Добавить томаты протертые и сухой базилик. |
|
Влить воду или бульон, приправить солью и перцем. Варить до готовности овощей. |
|
Разлить по тарелкам |
|
Приятного аппетита! |