Автор: lyupopova
Описание: Рецепт очень простой. Проще не бывает. К тому же, это более полезный вариант блюда, так как в данном случае вместо обжарки в большом количестве масла, применяется запекание. Наггетсы в духовке получаются не менее аппетитными, чем жареные в масле.
|
Куриное филе промываю и нарезаю поперек волокон на плоские кусочки не большого размера. |
|
Для панировки в отдельную миску насыпаю 3 ст. л. муки. |
|
Отдельно разбиваю 2 яйца и слегка взбиваю. |
|
Отдельно высыпаю стакан панировочных сухарей, к ним добавляю специи и перемешиваю. |
|
Панирую наггетсы. |
|
И перекладываю на противень, застеленный пергаментом. |
|
Запекаю наггетсы в духовке, при 200 градусах примерно 20-25 минут. |
|
Достаю готовые наггетсы и перекладываю на блюдо. Они получаются сочными, главное не передержать! |