Автор: Татьяна М
Описание: Вкусная холодная закуска украсит любой стол! Блинчики, сливочный сыр, нежный омлет и филе сельди! Приготовление требует неспешности и аккуратности, так как и блинчики и омлет, входящие в состав рулета, довольно нежные и могут легко порваться, но если постараться, то результат стоит вашего усердия!
|
В теплом молоке размешать яйцо, масло, соль и сахар. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто без комочков, оставить в тепле до запузырения. |
|
Выпекать блины с обеих сторон, остудить. |
|
В той же сковороде приготовить омлет (ингредиентов дано на 2 шт), как только верх застынет, омлет готов, чуть остудить в сковороде, затем вынуть. |
|
На лист фольги выложить блин, смазать сливочным сыром. |
|
Затем выложить омлет и в середину филе сельди. |
|
Сверху положить еще один блин и, помогая себе фольгой, плотно сложить рулетом (или свернуть если получится). |
|
Запаковать плотно в фольгу, концы закрутить тоже плотно. Убрать в холодильник минимум на 1 час, лучше подольше. |
|
Подавать рулет, порезав порционно. |