Автор: Все будет отлично
Описание: Блинный торт с заварным белковым кремом, займет достойное место на праздничном столе в Масленичную неделю!
|
Подготовить необходимые ингредиенты. |
|
В молоко добавить теплую воду, соль, сахар, какао, яйца, растительное масло, тщательно перемешать. В муку добавить дрожжи, перемешать. |
|
В миску с мукой и дрожжами вливаем жидкую составляющую. Перемешиваем и оставляем в теплом месте на 30 минут. |
|
Перемешиваем белки с сахаром и лимонным соком. Ставим на водяную баню, в течении 15 минут взбиваем миксером до получения плотного крема. |
|
Остужаем крем. |
|
Выпекаем блинчики. |
|
Собираем торт. |
|
Украшаем кремом и шоколадными шариками. |
|
Вкусный и очень нежный блинный торт готов. Приятного аппетита! |