Автор: mizuko
Описание: Сырные блины - удовольствие особое! Они очень нежные, - с тоненькими ниточками тягучего сыра; и ароматные, - с пикантной свежестью зелени и ноткой копченой паприки. Готовятся такие блины очень просто, и обязательно понравятся всем любителям сыра. Прекрасно подходят такие блинчики для завтрака, полдника, просто как закуска, а также для фарширования несладкими начинками.
|
Молоко подогрейте, добавьте сахар и дрожжи. Оставьте минут на 20. Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ. |
|
Добавьте яйцо, масло и муку. |
|
Перемешайте, чтобы не было комочков. |
|
Сыр натрите на мелкой терке, зелень нарежьте. |
|
Добавьте в тесто и перемешайте. |
|
Выпекайте блины на небольшом огне, смазывая сковороду маслом. |
|
При подаче посыпьте блины молотой паприкой. Приятного аппетита! |