Автор: lady farley
Описание: Аппетитная и сытная говядинка, которая всегда получается мягкой, а готовится ОЧЕНЬ легко, просто как нечего делать:) Вкусный, действительно пикантный соус... а еще здесь на удивление вкусная и интересная морковь! В качестве гарнира хороши будут макаронные изделия от вермишели до спагетти))) Приглашаю угоститься, дорогие Поварята!
|
Говядину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Очистить от сухожилий, нарезать крупными кусками (5-7 см). |
|
Морковь нарезать среднего размера кубиками. |
|
В глубокую емкость налить воду, добавить томатную пасту, мед, соевый соус, аджику, горчицу и растительное масло. |
|
Тщательно перемешать соус. |
|
В сотейник или глубокую сковороду выложить мясо, посыпать тимьяном, солью и перцем. |
|
Сверху выложить морковь. |
|
Залить все соусом, поставить на огонь, довести до кипения. Убавить огонь и тушить на слабом огне 1,5 часа. При необходимости соус можно загустить картофельным крахмалом. |
Приятного всем аппетита и уютного февраля!