Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой

Автор: Гали-28

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой

Описание: Предлагаю попробовать эту замечательную закуску, которая непременно украсит стол в любой день на масленичной неделе. Ведь всю масленичную неделю, или мы идем в гости, или гости приходят к нам.

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты Смешать просеянную муку с сухими быстродействующими дрожжами ТМ САФ-МОМЕНТ, сахаром, солью.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты В теплое молоко добавить слегка взбитые вилкой яйца и растительное масло без запаха.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты Вливать жидкую смесь в сухую и размешивать венчиком. Сначала вылить половину жидкости, хорошо вымешать чтоб не было комочков. Затем влить остальное молоко и хорошо перемешать. Накрыть миску пленкой и поставить для подхода в теплое место на 30 -40 минут.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты Заранее отваренную свеклу нарезать мелкими кубиками, добавить чуточку масла и перемешать., чтоб она не окрашивала блины. Зеленый лук нарезать мелко.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты Начинаем печь блины. Сковороду смазать маслом и налить тесто. Сразу, пока не схватился блин, выложить на него свеклу с луком. Перевернуть на другую сторону и быстро обжарить.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты Вот получилась такая стопочка блинчиков. Уже на этом этапе они вкусны со сметаной.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты Для начинки: взбить яйца с солью, молотым черным перцем и прованскими травами.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты Растопить на сковороде, на маленьком огне, сливочное масло и сразу вылить яичную смесь. Часто мешаем, чтоб получилась яичная кашка, дать остыть.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты Творог соединить с яичной кашкой, пробить в блендере. Творог брать сухой, чтоб масса в итоге, получилась не жидкой.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты Смазать блин творожно -яичной смесью, сверху разложить икру, свернуть рулетом, обрезать не ровные края. А сам рулетик разрезать пополам по косой.

Изумрудно-рубиновые блины с начинкой ингредиенты Разложить на тарелку и подавать. Веселой Вам Масленичной недели!!!




Изумрудно-рубиновые блины с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru