Автор: Анастасия АГ
Описание: Еще один рецепт из старой кулинарной книжечки! Помните было такое печенье? Очень его любила, оно было таких хрустящим, рассыпчатым с легким сливочным послевкусием! Заходите угощу!
|
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром. |
|
Добавляем яйцо, молоко. |
|
Продолжая взбивать, всыпаем просеянную муку. Тесто должно получится довольно густым и держать форму. |
|
Противень застелить пекарской бумагой или смазать сливочным маслом. При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка отсаживаем печенья в виде буквы "г" |
|
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 10-12 минут. |