Автор: romanowalexx
Описание: Блюда из фасоли очень сытные и вкусные. Супчик получился изумительно вкусный. В меру густой, а на курином бульоне вдвойне вкуснее. Этот суп можно приготовить на воде или овощном бульоне. Ведь скоро пост.
|
Подготавливаем ингредиенты. |
|
Отвариваем фасоль, как указано на упаковке. Отвариваем голени в 1л. 300 мл. воды 30-40 мин с добавление соли. |
|
Картофель режем брусочками. |
|
Отваренную фасоль выкладываем в блендер. И взбиваем в пюре. |
|
Грибы тушим. |
|
Добавляем в бульон картофель. Варим до готовности. Затем добавляем фасолевое пюре, грибы, овощи. |
|
Мясо отделяем от кости и отправляем в бульон. После закипания варим 7 минут. Даем настоятся. |
|
Разливаем по тарелкам. |
|
Подаем со сметаной, по желанию присыпав зеленью. |
|
Прошу к столу. |