Автор: UNU
Описание: Сытный, согревающий и невероятно ароматный суп с булгуром. А еще тут много сочных овощей, душистых специй и насыщенный бульон на свиных ребрышках. Богатый вкус!
|
На сковороде распустим сливочное масло, добавим 2 ст. л. растительного. Насыплем булгур. |
|
Обжарим булгур со специями до появления лёгкого хлебного аромата и аромата специй. Помешивайте, чтобы не пригорел! |
|
Для суповой заправки подготовим овощи. Помоем и почистим. |
|
Обжарим сначала лук и чеснок до прозрачности, затем добавим морковь. Жарим минут 5. |
|
Добавляем сельдерей и жарим еще 5 минут. |
|
В конце добавим помидоры и обжарим все вместе еще 5 минут. У меня замороженные черри ( свои, домашние). Можно взять простые помидоры и нарезать их кубиком. Немного посолить. |
|
В кипящий бульон кладём картофель и варим до полуготовности. Сначала я хотела готовить без картофеля, но муж взбунтовался!))Он у меня любитель сытной еды. Пришлось ему уступить...:) |
|
Затем кладем обжаренный со специями булгур. Варим до готовности. |
|
За 5 минут до готовности закладываем в суп овощную заправку, лавровый лист. |
|
Солим по вкусу. |
|
Зелень петрушки и укропа мелко нарубим и добавим в суп. |
|
Дать настояться минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита! |