Автор: krolya13
Описание: В нашей семье очень ценятся блинные тортики, а особенно несладкие. Разве, что младший прЫнц больше по сладенькому специалист.
В это раз я спешу Вам поделится тортиком с РЖАНЫМИ дрожжевыми рецептами и СЕЛЁДОЧНО-творожной прослойкой. У больше чем уверена, что он станет Вашим любимцем.
|
Начнём с блинов: Т. к. у меня быстродействующие дрожжи, то предварительно не активировала их, а смешала с обеими видами муки |
|
Тёплое молоко соединила с яйцами, солью и сахаром |
|
Подошедшие тесто НЕ мЕШАТЬ Испечь на разогретой сковороде с добавление масла блины |
|
Блины накрыть и отставить, а тем временем займёмся начинкой-кремом. Соединить все ингредиенты и превратить с помощью блендера в однородную массу |
|
Теперь необходимо собрать торт: Обмазать первый блин, накрыть вторым и т. д. Я делала это всё в кольце, но можно и без него. Поставить в холодильник на 30-60 минут. |
|
Украсить по желанию. Я украсила филе с/с селёдочки и зеленью Приятного масленичного аппетита |