Описание: Очередной вариант приготовления курочки.
Все легко и просто, но вкусно и необычно.
Ингредиенты
Курица
— 1 кг
Яйцо куриное
— 5 шт
Сыр мягкий
— 150 г
Майонез
— 200 г
Чеснок
( головка)
— 1 шт
Соль
( по вкусу )
Перец черный
( молотый, по вкусу)
Приготовление
Курицу отварить до полу готовности (с добавлением соли и специй для птицы).
Порезать на порционные кусочки.
Смешать майонез и давленный чеснок, добавить черный молотый перец.
Кусочки курицы при надобности еще раз подсолить и перемещать с чесночно-майонезной смесью.
Курицу уложить на сковородку (можно в форму или в горшочки).
Сверху посыпать тертым сыром и сверху осторожно влить яйца, так, чтобы желтки сохранились.
Яйца посолить, посыпать черным перцем, и запечь в духовке 20 минут при температуре 180 -200 градусов, (духовку предварительно разогреть).
Приятного аппетита.
"Яйца курицу не учат" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/