Автор: Алевтина Семенова
Описание: Суп из перловой крупы с тыквой получается очень сытным, наваристым и вкусным-никакого мяса не надо.
|
Пока варится перловка, морковь очистите и натрите соломкой. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. |
|
Подогрейте 1 ст. л. оливкового масла, обжарьте лук с чесноком и морковь, добавьте карри, перемешайте и обжаривайте ещё 1 минуту. |
|
Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками. Тыкву быстро обжарьте на оставшемся оливковом масле. |
|
Петрушку мелко порубите. Добавьте в суп. Снимите суп с огня. Разложите суп по порционным тарелкам. При желании приправьте острым сосуом табаско. |