Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дрожжевые блины на кислом молоке

Автор: лялич

Дрожжевые блины на кислом молоке

Описание: Бывает так, что купила молока, а оно либо на грани, либо уже скисло. Выливать жалко, продукт все таки, вот и нашла я способ его примененить. Блинчики получаются нежными и тоненькими. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Дрожжевые блины на кислом молоке ингредиенты В теплую воду добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи. Размешать до однородной массы и оставить на 10-15 мин. в теплом месте. Дрожжи должны начать работать и на поверхности появится пенная шапочка.

Дрожжевые блины на кислом молоке ингредиенты В другой чаше соединить молоко, яйца, масло, соль и сахар. Размешать, добавить муку и снова перемешать до однородной массы. Тесто получится густым.

Дрожжевые блины на кислом молоке ингредиенты Теперь соединить обе массы и дать постоять 10 мин. Теперь можно выпекать блинчики на горячей смазанной сковороде.

Дрожжевые блины на кислом молоке ингредиенты Смазать каждый блин сливочным маслом и кушать горячими.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Дрожжевые блины на кислом молоке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru