Автор: владаша
Описание: Любителям супов с рыбными консервами посвящается! Легкий, быстрый супчик с копченым ароматом рыбы. Прекрасный, бюджетный вариант быстро накормить семью горячим вкусным обедом.
|
Приготовить продукты. Рис можно взять любой, я больше люблю круглозерный, поэтому выбрала рис Кубань марки "Мистраль". Риса отмерить нужное количество, промыть, просушить. Овощи почистить. |
|
Положить нарезанный картофель, залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности картофеля. |
|
В самом конце добавить специи, зелень и шпроты, которые нужно заранее достать из масла. Осторожно запустить их в суп и через 3-4 минуты выключить кастрюлю. |
|
Дать супу настояться несколько минут. Подавать, посыпав свежей зеленью, зелёным луком. Приятного аппетита! |