Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовый суп со шпротами

Автор: владаша

Рисовый суп со шпротами

Описание: Любителям супов с рыбными консервами посвящается! Легкий, быстрый супчик с копченым ароматом рыбы. Прекрасный, бюджетный вариант быстро накормить семью горячим вкусным обедом.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовый суп со шпротами ингредиенты Приготовить продукты. Рис можно взять любой, я больше люблю круглозерный, поэтому выбрала рис Кубань марки "Мистраль". Риса отмерить нужное количество, промыть, просушить. Овощи почистить.

Рисовый суп со шпротами ингредиенты В толстостенную кастрюлю налить растительное масло и припустить слегка лук, порезанный кубиками и порезанную морковь. Спустя около 5 минут добавить рис и обжарить его вместе с овощами ещё несколько минут.

Рисовый суп со шпротами ингредиенты Положить нарезанный картофель, залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности картофеля.

Рисовый суп со шпротами ингредиенты В самом конце добавить специи, зелень и шпроты, которые нужно заранее достать из масла. Осторожно запустить их в суп и через 3-4 минуты выключить кастрюлю.

Рисовый суп со шпротами ингредиенты Дать супу настояться несколько минут. Подавать, посыпав свежей зеленью, зелёным луком. Приятного аппетита!




Рисовый суп со шпротами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru