Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Дон Бекон"

Автор: Анастасия Цубленок

Суп "Дон Бекон"

Описание: Легкий чечевичный суп с приятным ароматом сырокопченого бекона и ароматным зеленым луком не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты

Приготовление

Суп "Дон Бекон" ингредиенты Подготавливаем все продукты. Чечевицу промываем водой

Суп "Дон Бекон" ингредиенты Засыпаем чечевицу в кастрюлю с кипящей водой, добавляем туда лавровый лист.

Суп "Дон Бекон" ингредиенты Лук нарезаем мелкими кубиками. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и высыпаем туда лук и обжариваем его 5-7 минут.

Суп "Дон Бекон" ингредиенты Морковь трём на крупной терке. Добавляем её в сковороду к луку, перемешиваем и обжариваем все это 5-7 минут.

Суп "Дон Бекон" ингредиенты Бекон нарезаем мелкими кубиками и засыпаем его в сковороду к луку и моркови

Суп "Дон Бекон" ингредиенты Все это перемешиваем и обжариваем ещё 5-7 минут.

Суп "Дон Бекон" ингредиенты Картофель нарезаем мелкими кубиками и засыпаем его в кастрюлю. Обжареную смесь из бекона, лука, моркови засыпаем в кастрюлю. Солим, перчим и варим все это 15 минут.

Суп "Дон Бекон" ингредиенты Затем засыпаем туда мелко нарезанный зелёный лук и варим ещё 5 минут!

Суп "Дон Бекон" ингредиенты Приятного аппетита!




Суп "Дон Бекон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru