Автор: Анастасия Цубленок
Описание: Ароматные, мягкие блинчики с нежным сливочным кремом и свежими ягодами!
|
Подготовить все продукты! |
|
Влить тёплую воду в миску и всыпать сахар, перемешать. |
|
Добавить в полученную смесь дрожжи и снова перемешать, оставить в тепле на 20 минут. |
|
В молоко влить дрожжи и перемешать. |
|
В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. |
|
В миску с молоком всыпать сухую смесь и перемешать, лучше венчиком. Убрать в тепло еще на 30 минут. |
|
Сковороду смазать растительным маслом и налить туда половину половника теста и жарить только с одной стороны до румяного цвета. |
|
Готовы блинчик скрепить чтобы получился кулечек. |
|
В миске взбить мягкий творог и сгущенку. Готовым кремом начинить наши кулечки. |
|
Готовые кулечки украсить черникой и сгущенкой! Приятного аппетита! |