Автор: Ксения40
Описание: Мягкие, нежные оладьи, с хрустящей корочкой и вкусом жареных пирожков.
Они отлично подойдут как дополнение к первым блюдам, а также вполне могут стать отличным перекусом или угощением к чаю.
В отличии от пирожков эти оладьи готовятся намного быстрее.
|
В миске смешать все сухие ингредиенты (соевую муку можно заменить пшеничной), - соль добавляйте по вкусу, в зависимости от солености вашей капусты, - я не добавляла. |
|
Затем добавить капусту (по желанию можно ее порубить ножом, я добавила так), рассол и кефир (можно добавить только один рассол), - замесить тесто |
|
Нарезать и добавить лук. Тесто еще раз перемешать и поставить в теплое место минут на 30. |
|
Выпекать оладьи на сковороде, с добавлением не большого количества масла, на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки |
|
Подавать горячими со сметаной. |