Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Люблю я блины, а больше блинов я люблю баницу с ними. Вот и сегодня я хочу предложить Вам мой вариант, с творожной и яблочной прослойками. Угощайтесь.В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи "Саф-момент" «Люкс Экстра» и сахар. Дать постоять 10-15 мин. до появления шапочки. |
Соединить все компоненты для теста, перемешать до однородной массы. |
Дать постоять 20 мин. и напечь блины. |
Для творожного слоя все соединить и перемешать до однородной массы. |
Форму для запекания смазать маслом и посыпать манкой. Нанести немного творожного слоя по размеру блина. На слой кладем блин и снова промазываем творожной массой. |
Кладем блин и на него нанести яблочную начинку. Разровнять. |
И так чередовать до конца. Последним слоем должен быть творожный слой. Им же нужно обмазать бока. |
Выпекать в горячей духовке при t=180 примерно один час до готовности. |
Дать остыть и подавать теплой или холодной. |