Автор: Марина Бархатова
Описание: Блины из кабачков - оригинальное и вкусное блюдо. Готовится оно не сложнее обычных блинов, из простых продуктов. Блины можно подать к завтраку или как дополнение к обеду или ужину. Блины из кабачков можно есть просто так, со сметаной, заворачивать в них начинку, даже собрать из них закусочный торт.
|
Вот такие продукты нам понадобятся. Кабачки использовать лучше молоденькие с тонкой шкуркой, можно вместо кабачка взять цукини. |
|
Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» соединить с сахаром и чайной ложкой муки, добавить 50 мл теплого молока, хорошо размешать до однородности. |
|
Кабачок нарезаем на кусочки, крупно рубим зелень. |
|
Измельчаем кабачок и зелень с помощью блендера в пюре. |
|
Примерно через минуту-полторы прожарки, поддеваем тесто лопаточкой и переворачиваем блин на другую сторону. Как только блин зарумянеет с другой стороны, снимаем со сковороды. |
|
Готовые кабачковые блины складываем аккуратной стопочкой и подаем к столу со сметаной или йогуртом. |
|
Можно намазать блин творожным сыром с зеленью, или намазкой из творога и зелени, скрутить ролом и подать в качестве закуски. |
АНГЕЛА ВАМ ЗА ТРАПЕЗОЙ!!!