Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Очень интересные, не избитые блинчики. С выраженным ароматом кофе и тонким шлейфом ванили. С таким весенним настроением. Достаточно тонкие, ноздрястые, ажурные. Хорошо подойдут для фарширования и блинных тортов. Угощайтесь!Яйца с сахаром, ванилином и маслом взбить миксером. Молоко разогреть достаточно хорошо и добавить к теплому молоку кофе. Взбить. |
Влить кофейное молоко к взбитым яйцам и всыпать дрожжи. Перемешать. |
Всыпать муку и взбить тесто миксером. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте. |
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Сковороду каждый раз смазывать растительным маслом силиконовой кисточкой. |