Автор: UNU
Описание: Заварные яйца для блинов очень вкусная, нежная и сытная начинка. Обязательно попробуйте! Такие блины могут быть отличным ужином. Рецепт блинчиков может быть любой, по вашему вкусу. Я выбрала несложный рецепт на кефире с дрожжами Саф-Момент.
|
Разболтать яйца с сахаром и солью. Смешать кефир с теплой водой. Соединить всё вместе. |
|
Добавить муку и быстродействующие дрожжи Саф-Момент. Приготовить довольно жидкое тесто. Влить растительное масло и хорошо перемешать. |
|
Дать постоять полчаса, пока дрожжи не начнут работать. |
|
Жарить блинчики на хорошо разогретой блиннице или сковороде. |
|
Блины готовы. Должно получиться 12-15 штук. Конечно, это зависит от размера сковороды. |
|
Растопить сливочное масло. |
|
Яйца взбить в однородную массу, как на омлет. |
|
Вылить на сковороду и жарить пока масса не начнет густеть. Не передержите, на это уйдет немного времени. Начинка из заварных яиц должна быть нежной. |
|
Фаршируем блинчики заварными яйцами, кому ка нравится (конвертом, рулетом или уголком). Указанных продуктов для начинки хватает на 4 блина. |
|
Такие блины очень вкусны тёплыми. |
|
Приятного аппетита! |