Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горохово-овощной суп-пюре

Автор: Yulya-zefirka

Горохово-овощной суп-пюре

Описание: Предлагаю Вам еще один вариант легкого супчика. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Горохово-овощной суп-пюре ингредиенты Овощи помыть, почистить, порезать небольшими кусочками.

Горохово-овощной суп-пюре ингредиенты Овощи выложить в подходящую форму, сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Туда же положить неочищенный чеснок. Форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 град духовку на 30-40 мин.

Горохово-овощной суп-пюре ингредиенты Пока овощи запекаются, в 400 мл воды сварить горох. Я использовала горох Айдахо от ТМ Мистраль.

Горохово-овощной суп-пюре ингредиенты Запеченные овощи (кроме чеснока) переложить в кастрюлю с горохом, проварить в течение 5 мин. Грудинку порезать соломкой и обжарить.

Горохово-овощной суп-пюре ингредиенты Выложить овощи с горохом в чашу блендера, добавить специи, соль, очищенный чеснок, измельчить до однородного состояния. Отрегулировать суп до желаемой густоты кипятком. Суп разлить в тарелки, сверху выложить ломтики обжаренной грудинки.






Горохово-овощной суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru