Автор: Анастасия Цубленок
Описание: Ароматный сливочный суп-пюре с ароматом копченых колбасок согреет холодными днями и вечерами!
|
Подготавливаем все продукты! |
|
Воду влить в кастрюлю и дать закипеть! Тем временем нарезаем картофель кубиками! |
|
Промываем несколько раз рис. Подсаливаем воду и высыпаем туда картофель и рис, варим 5-7 минут! |
|
Трём морковь на крупной терке, лук нарезаем мелкими кубиками! Все это отправляем в кастрюлю и варим ещё 10 минут. |
|
Колбаски нарезаем кубиками и засыпаем их в кастрюлю, выливаем туда сливки и засыпаем специи! |
|
Варим все это 15 минут, периодически помешивая! |
|
Выключаем суп и включаем блендер, доводим до консистенции пюре! |
|
Разливаем по чашкам или кружкам и подаем с крекером! Приятного аппетита! |