Автор: VikkiV
Описание: Отличная закуска не только на масленичный стол. Мягкие блины с нежной начинкой и вкусный соус. Угощайтесь!
|
Яйца взбить с солью и сахаром. Влить тонкой струйкой масло. Добавить воду. |
|
Муку смешать с дрожжами. У меня САФ-Момент быстродействующие. |
|
Всыпать сухие компоненты в жидкие, перемешать. Оставить на 20 минут. Выпекать блины на горячей сковороде с двух сторон. Готовые блины накрыть тарелкой или крышкой, чтобы они стали эластичными. |
|
Параллельно делаем начинку. Варёные яйца натираем на крупной тёрке. Лук режем. Можно посолить. |
|
На блин выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. |
|
Для соуса смешиваем сметану, измельченный чеснок, соль и перец. Подаем соус к былинам. Приятного аппетита! |