Автор: Анастасия Цубленок
Описание: Нежные дрожжевые блинчики с мясом и яйцом никого не оставят равнодушным!
|
Подготавливаем все продукты |
|
В стакан с тёплой водой засыпать 1 ст. л сахара и дрожжи, перемешать и дать постоять 15 минут |
|
Лук нарезать полукольцами, на сковороду налить растительное масло, засыпать туда лук. |
|
Затем в сковороду с луком выкладываем фарш, солим, перчим и обжариваем до готовности! |
|
В миску выливаем молоко, добавляем соль, сахар по вкусу и вливаем стакан с дрожжами. Перемешиваем, льем растительно масло где то 4-5 столовых ложек и всыпаем просеянную муку. |
|
Взбиваем миксером до однородности! |
|
Трем на терке яйца и добавляем в сковороду с фаршем, перемешиваем |
|
Берем готовые блины и кладем по ложке с горкой начинки и сворачиваем их |
|
Приятного аппетита! |