Автор: Таня-кофеманка
Описание: Имея одно куриное филе, можно приготовить такие оладушки, которые я придумала по своему вкусу. Всего по-немножку и горка горячих оладьев Вам обеспечена на ужин или завтрак. Опять же, надо почаще использовать шпинат!
|
Поместить в тёплое молоко готовый рис. |
|
Всыпать муки ложку. |
|
Добавить дрожжи САФ-МОМЕНТ. Перемешать, накрыть и оставить в тепле на полчаса. |
|
Капусту нашинковать мелко. |
|
Через полчаса добавить капусту в тесто. |
|
Луковицу измельчить и обжарить. |
|
Пересыпать к капусте. |
|
Куриное филе порубить мелким кубиком. |
|
Перенести в тесто. |
|
Добавить заранее размороженный шпинат, приправу и соль. Остальную муку. |
|
Вбить яйцо. |
|
Перемешать, должно получится тесто как на оладьи. |
|
Разогреть сковороду с маслом и жарить по ложке теста. |
|
Я переворачивала пару раз, чтобы филе хорошо прожарилось. |
|
И так жарим дальше. |
|
Перенести на салфетку. Всего 14 шт. |
|
Огурец нарезать тонко. |
|
Подать вместе с тёплыми оладьями. |
|
Выглядит это так! Отличный перекус. |
|
Угощаемся! |