Автор: Nienulka
Описание: Что же может быть вкуснее пончиков? Ну только двойная порция пончиков. А если их приготовить с вареной сгущенкой, то такая выпечка надолго не задержится на столе.
|
Для опары нужно смешать теплое молоко, сахар, сухие дрожжи и муку. Оставить на 10 минут, чтобы на поверхности образовалась шапочка. |
|
В опару разбить сырое яйцо, размешать. |
|
Налить теплый растопленный маргарин, размешать. |
|
Насыпать сахар, соль и муку. Замесить тесто, оставить в тепле на 45-50 минут. |
|
Тесто раскатать толщиной 7-8 мм. Вырезать кружочки. |
|
Обжарить пончики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. |
|
Остудить пончики и наполнить вареной сгущенкой (с помощью шприца). |