Автор: candylenok
Описание: Быстрое приготовление.
|
В 3 столовых ложках теплой воды и 1 ч. л. сахара разводим дрожжи 2 г, оставить на 10 минут |
|
1/2 стакана муки просеиваем и вливаем подошедшие дрожжи, замешиваем тесто и отправляем в тепло на 15 минут. На фото тесто спустя 15 минут. |
|
Подошедшее тесто раскатываем и выкладываем начинку из фарша (у меня свинина с жиром+много лука+соль+сахар) |
|
Края лепешек защипать так, чтобы середина осталась открытой. Оставить на расстойку 15-25 минут |
|
После расстойки расстегай выпекать при 190 около 16 минут. Готовый горячий расстегай смазать сливочным маслом |
|
Приятного чаепития! |