Автор: krolya13
Описание: Чего я только не готовила с тыквой. Последняя была вскрыта и мы в первую очередь из неё сделали суп ( об этом чуть позже) и конечно же блины)) Тыква придаёт бархатистость и красивый цвет, чему я очень рада. В моей семье никто не догадался из чего они, но слопали всё.
|
Яйцо и 1/2 банана взбить с солью и сахаром |
|
Муку смешать с дрожжами |
|
Тыкву с морковью пюрировать. 2/3 массы добавить в тесто, перемешать и опять поставить в тёплое место на 30-40 минут. |
|
Тесто не мешать. Пожарить блины на разогретой сковороде с добавлением масла. |
|
Для крема-соуса взбить оставшиеся тыквенно-яблочное пюре с 1/2 банана, добавить сок лимона корицу. Полить готовые блины... |
|
Или просто мокайте. Приятного масленичного аппетита |