Автор: NataliaNik
Описание: Блины с припёком хороши сами по себе. Но еще из них очень легко приготовить блинный пирог. Для этого достаточно сложить блины с припёком стопочкой, промазав их вкусной начинкой.
|
Готовлю все необходимые продукты. Молоко должно быть чуть теплым (или комнатной температуры). |
|
Делаю тесто для блинов. Для пирога мне нужно 5 блинов. Муку смешиваю с сухими быстродействующими дрожжами. |
|
Готовлю все необходимое для припёка. Перец режу мелкими кусочками. Оливки режу кружочками (можно еще мельче). Отварную курятину измельчаю. Зелень мелко режу. |
|
Выпекаю блины с припеком по 2 минуты с каждой стороны. |
|
Начинаю делать блинный пирог. Выкладываю на плоскую тарелку первый блин (припёком вверх). Смазываю его сырно-сметанной начинкой (по 1 ст. л. с горкой на блин). Затем укладываю следующий блин. |
|
Так делаю, пока все блины не закончатся. Верхний блин не смазываю сверху. Слегка прижимаю пирог сверху. |
|
Пирог из блинов с припёком "Сытный" готов. Приятного аппетита! Хранить его нужно в холодильнике. Перед подачей можно подогреть. |