Автор: iren0511
Описание: Что сказать про рецепт. Это немецкий вариант галушек. Я блюдо готовлю не в первый раз. И давно добавила к традиционному немецкому блюду украинский штрих. В рецепте расскажу о базовом рецепте и моем дополнении. На мой взгляд, блюдо самостоятельно и гарнира не требует. Это очень вкусно и сытно. Угощайтесь.
|
Ставим кастрюлю с соленой водой кипятится. Выкладываем тесто на силиконовый коврик, смазываем руки и нож оливковым маслом. И, помогая себе ножом, отрезаем полосочки теста. Рвем их произвольно. |
|
Обжарить шпецле на жире, оставшемся от жарки лука. Добавить жаренный лук и шкварки. Все перемешать. |
|
Вот они во всей красе без украшений! |
|
Подавать посыпав тертым сыром и зеленью со сметаной. Это очень вкусно и сытно! Приятного Вам аппетита! |