Автор: VikkiV
Описание: Тонкие, ароматные, не рвутся, ажурные... Вот ещё один замечательный рецепт, которым с удовольствием с вами делюсь!
|
Отлить стакан молока для последующего кипячения. Желтки перемешать с оставшимся сахаром, молоком. Всыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков. |
|
Опара готова, её добавить к основной массе, перемешать. Оставить тесто подходить на 30 минут в тёплом месте. |
|
Тесто подошло. Кипятим молоко и тонкой струйкой вливаем, постоянно помешивая. |
|
Отдельно взбить белки с солью до мягких пиков, ввести в тесто, перемешать. Тесто получается просто воздушное! |
|
Вот такие восхитительные, ажурные, тонкие и нежные блины получаются! |
|
Посмотрите, сколько дырочек! |
|
Вот они, готовые, дырчатые, ароматные блины! |