Автор: NataliM-2015
Описание: Очень вкусные оладьи с пикантной ноткой, обязательно понравится любителям оливок. Я подавала со сметаной и малосольной скумбрией, разлетелись вмиг!
|
Смешиваем кефир с молоком и подогреваем до теплой температуры. Добавляем дрожжи саф-момент, сахар и соль, оставляем на 5 минут, реакция пойдет быстро. |
|
Затем добавляем яйцо и размятый творог. У меня был мягкий, поэтому легко растворился в тесте. |
|
Режем колечками оливки и рубим мелко лук, добавляем также в тесто. Оставляем его постоять минут 10 и идет печь оладьи. |
|
Печем оладьи на разогретом масле под крышкой с двух сторон. Подаем со сметаной! |