Описание: Лёгкий, быстрый и вкусный рецепт творожной запеканки.
Ингредиенты
Творог
(Балтком)
— 3 пач.
Молоко сухое
(протеин, мука)
— 30 г
Мука рисовая
— 20 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Заменитель сахара
Приготовление
1. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с подсластителем, белки взбиваем до пиков.
2. Творог взбиваем в блендере со 100 мл воды до однородной консистенции.
3. В творог добавляем все остальные ингредиенты, белки в последнюю очередь.
4. Выливаем творожную смесь в форму, смазанную маслом, форму накрываем фольгой.
5. Ставим форму на решетку, а в глубокий противень наливаем воду.
6. Все ставим в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на час.
7. Через час вытаскиваем и даём остыть 3-5 часов.
Творожная запеканка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/