Автор: Таня-кофеманка
Описание: Суп настолько быстрый, что можно приготовить его и на ужин. Идею подсказали дети, вернее их пикник на свежем воздухе (у нас снежно, но тепло!)... Они жарили на решётке вот такие "охотничьи" колбаски, принесли ещё домой, мы их с удовольствием поели и вот... остальные-в супчик!
|
Морковь натереть крупно. |
|
Сладкий перец и лук нашинковать мелко. |
|
Насыпать в кастрюлю с толстым дном, в которой будет вариться суп. Или обжарить на сковороде. |
|
Подержать на огне с маслом, помешивая. |
|
Затем овощную пассеровку заливаем водой. |
|
Картофель измельчить. |
|
Высыпать его в воду. |
|
Длинные "охотничьи" колбаски нарезать колечками. |
|
Отправить тоже в кастрюлю. |
|
Уместно в суп добавить такой интересный рис от ТМ"Мистраль". |
|
Насыпать его, когда вода нагреется. |
|
Добавить зелень (у меня сушёная), чесночный порошок, соль, перец, паприку. |
|
И для особого аромата вот такой высушенный жареный лук (продаётся в отделах восточной кухни). |
|
Варим до готовности риса и картофеля. |
|
Я варила 25 минут, потом выключила и настояла под крышкой. |
|
Подаём на стол. Предлагаем к супу сметану. |
|
Угощаемся, согреваемся! |