Автор: natapit
Описание: Скоро конец зимы... организм уже не только просит, он просто требует витамины, поэтому предлагаю приготовить витаминный зеленый суп.
|
Мелко нарезанный лук припустить в масле. Я делаю это прямо в кастрюльке, в которой буду готовить суп. Добавить морковь и тушить 2-3 минуты. |
|
Залить кипятком. |
|
Дать закипеть и добавить нарезанный картофель. Варить 10 минут. |
|
Добавить шпинат и лавровый лист... |
|
Овсяные хлопья. Варить 5 минут. |
|
Соус- авгОлемоно (яйцо-лимон) я научилась готовить у греков. Взбить яйцо с лимонным соком. Постоянно помешивая добавить поварешку бульона из супа. |
|
Поперчить и добавить укроп, довести до кипения и снять суп с огня. Дать настояться минут 25-30 и сервировать. |
|
Мне нравится с половинкой яйца сваренного вкрутую и сметаной. Смачного! |
|
Суп получается наваристый и очень сытный! |
|
Густоту супа вы можете регулировать сами. Мы любим погуще. |