Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытые слоеные пирожки с мясом

Автор: konfetasladkaa

Открытые слоеные пирожки с мясом

Описание: Хрустящие открытые пирожки с мясом. Добавление томата в начинку дает неповторимый томатный акцент! Пирожки из слоеного теста с добавлением томата в начинку расширят Ваши гастрономические познания! Вы ни капли не пожалеете, познав их Превосходный вкус!! Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление


Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Луковицу очистить и нарезать на кубики. Овощи обжарить на сковороде на горячем растительном масле до мягкости моркови. Добавить измельченный чеснок и обжарить пару минут. Добавить томатную пасту, немного соли и перца и снять с огня. Дать овощам остыть и перемешать с рубленым мясом. Добавить соль и перец.
Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать круги диаметром около 10 сантиметров. Положить начинку и завернуть на нее края. Выпекать при 180°C 25-30 минут. При желании смазать тесто после выпечки сливочным маслом.

Приятного аппетита!!

Открытые слоеные пирожки с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru