Автор: mila87
Описание: Маринованная морковочка-для остроты и еле уловимой кислинки, маринованный и обжаренный цуккини-для яркости вкуса, картофель с румяненькой корочкой-для насыщенности и целостности, болгарский перчик-для свежести и аромата далеко ушедшего лета, ломтик белого батона с тонюсенькой корочкой и мягким нежным мякишем внутри-для сытости.
И все это пропитано ярким и неповторимым ароматом бекона.
Очень многофункциональная закусочка: и на завтрак полакомиться, и на праздничный стол вполне достойно, да и на природу в холодном виде просто замечательно!!!!
Вдохновило меня недавно увиденное на сайте блюдо с такими сверточками из стручковой фасоли, но к сожалению не помню кому принадлежит рецепт, так что вдохновитель отзовись !!!!
|
Тем временем очищаем картофель и режем его в длину соломкой, подходящего размера к предыдущим овощам. |
|
Тоже самое проделываем с батоном. |
|
Обжариваем на сковороде картофель до румяной корочки. |
|
Цуккини обмакиваем в муку и также обжариваем. |
|
На слегка смазанной сковороде подсушиваем и ломтики батона. У меня сковорода с выгнутой серединкой, я батон там и жарила вместе с картофелем и цуккини. |
|
Жаренные овощи остужаем на салфетке, чтобы впиталось лишнее масло. |
|
Выкладываем в тарелочку, украшаем зеленью, и наслаждаемся! |