Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой

Автор: Ivelinas

Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой

Описание: Закуска из картофеля, рикотты и красной рыбы с порционной подачей - вкусная и привлекательная.

Ингредиенты

Приготовление


Картофель отварить, остудить, размять. Добавить нарезанные петрушку и каперсы, поперчить. Выложить в картофельную массу рикотту, перемешать. Сформовать порционные кусочки картофельной массы (я формовала с помощью силиконовой формы, но можно это сделать двумя ложками). На каждую порцию выложить ломтик рыбы. Подавать с соусом карри или с горчицей. Приятного аппетита!

Закуска с картофелем, рикоттой и красной рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru