Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные крупяные щи

Автор: yugai ludmila65

Постные крупяные щи

Описание: В пост хочется приготовить что то посытнее. И как нельзя лучше густоту и бархатистость блюдам придают крупы, ведь даже визуально нам кажется, чем гуще, тем наваристее, сытнее. Сегодня используем булгур. Ароматно и сытно. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Постные крупяные щи ингредиенты Приготовить необходимые продукты. Овощи вымыть, картофель почистить, нарезать кубиком.

Постные крупяные щи ингредиенты Кубики картофеля тщательно обсушить. На 1 ст. л. растительного масла обжарить картофель. Добавить сельдерей, пожарить пару минут.

Постные крупяные щи ингредиенты Влить кипяток, до объема 2,5 л., всыпать булгур. Варить 5 минут. Затем добавить нашинкованную капусту. Варить-томить на самом маленьком огне 15 минут.

Постные крупяные щи ингредиенты Лук и перец нарезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла. Добавить в суп. Посолить.

Постные крупяные щи ингредиенты В ступке истолочь сушеную зелень с чесноком.

Постные крупяные щи ингредиенты Проверить готовность овощей, соль по вкусу. Выложить зелень с чесноком, дать закипеть и убрать с огня.

Постные крупяные щи ингредиенты Подать с жареными карасями и хлебом, приправив черным молотым перцем.


Доброго Вам поста!





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Постные крупяные щи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru