Автор: Namax
Описание: Сейчас немногие используют перловую крупу в приготовлении блюд, но моя мама готовила рассольник всегда с перловкой, только томатную пасту не добавляла. Решила поучаствовать в конкурсе и приготовить любимый суп моей свекрови в моем приготовлении по рецепту моей мамы. Надеюсь, вам придется по вкусу.
|
Картофель режем соломкой, я режу мельче, так удобно есть ребенку. |
|
Измельчаем лук и пропускаем через терку морковь. |
|
Необходимо попробовать перловку, если она почти готова, отправляем в суп картофель. |
|
В сотейнике обжариваем до золотистого цвета лук с морковью. К зажарке отправляем соленые огурцы, тушим минуты 2. |
|
В конце добавляем ложку томатной пасты, затем выкладываем все в суп. |