Автор: golubga
Описание: Вкусный, сытный и немного освежающий суп.
|
1. Сварить бульон из ребрышек. Затем ребрышки вынимаем из супа и делим на порционные кусочки. |
|
2. Морковь, лук, чеснок, перец чили очистить и порезать. |
|
3. На растительном масле обжариваем чеснок и острый перец чили. Затем овощи удаляем, масло оставляем. |
|
4. На чесночном масле обжариваем репчатый лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем до готовности. |
|
5. Белокочанную капусту нарезаем соломкой. |
|
6. В горячий бульон добавляем пассеровку. |
|
7. Затем капусту, варим до полуготовности. |
|
8. Продолжая варить, добавляем в суп кус кус, промытый и порубленный шпинат, мяту, розмарин и сок лимона. Солим и перчим по вкусу. Варим до готовности. |
|
9. Раскладываем ребрышки с мясом по тарелкам и разливаем суп. Приятного аппетита! |