Автор: Сладкая зефирка
Описание: Фасоль - очень важный белковый продукт, поэтому суп получился полезный и вкусный. Также таким супом и насытиться и согреться можно. А лимонная цедра добавит яркую нотку супу.
|
Первым делом замачиваем фасоль на ночь в холодной воде в емкости |
|
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами |
|
Чеснок очистить, промыть и нарезать кружочками |
|
Стручковую Чили вымыть и удалить семена. Нарезать соломкой |
|
В сковороду налить растительное масло и обжарить мясо. |
|
В кастрюлю в которой будет вариться суп переложить мясо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить к мясу лук, чеснок, чили и слегка все потушить. |
|
Влить Овощной бульон в кастрюлю обьемом 2 л. Если овощного бульона нет, то воду. Варить около 1 часа. |
|
Картофель нарезать кубиками и переложить в суп |
|
Добавить в суп мытую зелёную фасоль. Перемешать и готовить минут 10-15. |
|
Добавить готовую белую фасоль в суп, после как с варится картофель и зелёная фасоль. Посолить (если есть необходимость) и поддержать ещё 2 минуты, чтобы все овощи "подружились"))) |
|
Лимон хорошо помыть в горячей воде. Снять цедру и порезать соломкой. |
|
Посыпать лимонной соломкой готовый суп каждому в тарелку. Суп готов. Приятного аппетита! |