Автор: Julja_lja
Описание: Любимейшая цветная капуста, с любимейшими шампиньончиками, с добавлением сочных перчика и лука, запечeнная в духовке под сырной корочкой с сухариками. Вкусно!!!
|
Цветную капусту отварить до полу готовности, в слегка подсоленной и по вкусу подслащенной воде. |
|
Шампиньоны помыть, разрезать на половинки, выложить в форму. |
|
Лук нарезать полукольцами, выложить на шампиньоны. |
|
Болгарский перчик полукольцами - на лук. |
|
Слегка посолить, поперчить, и выложить цветную капусту, разобранную на соцветия. |
|
Капусту и овощи полить сметаной (если густая, развести кипячёной, не горячей водой). |
|
Посыпать сухарями. |
|
И натёртым сыром. |
|
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета (приблизительно 25-30 минут). Приятного аппетита! |