Автор: solirina09
Описание: Предлагаю вашему вниманию, легкий в приготовлении и вкусный супчик, который мы часто варим приезжая на дачу. Отсюда и название- "Дачный". Все продукты для него можно привезти с собой, и приготовить, имея походную плитку и минимум посуды. Ну, а сегодня я его приготовлю дома.
|
Продукты, которые понадобятся для приготовления супа. Я выбрала пшено золотое ТМ "Мистраль", т. к. оно очень чистое и придает нежно-желтый цвет бульону. |
|
Когда вода закипит её нужно посолить и положить туда пшено. После того как крупа закипит добавляем в кастрюлю картофель и варим 20-25 минут. |
|
Пока варится пшено и картофель, разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем лук и морковь. |
|
Минут за пять до готовности крупы добавляем в кастрюлю сардельки... |
|
... и еще через две минуты консервированный зеленый горошек. |
|
Затем добавляем в кастрюлю смесь перцев, сушеный укроп и мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, кладем обжаренные лук и морковь, и варим еще две минуты. Выключаем плиту. |
|
Через десять минут суп можно подавать на стол, добавив в тарелки свежую зелень петрушки. |
|
Приятного аппетита! |