Автор: romanowalexx
Описание: Польза горбуши всем известна. В ней содержится все, что так необходимо нашему организму. Да и разделывать ее одно удовольствие. Предлагаю вашему вниманию замечательный суп, который порадует вас своим вкусом и поможет укрепить здоровье.
|
Подготавливаем продукты. |
|
Варим рис, как указанно на упаковке. |
|
Процеживаем бульон и мясо отделяем от костей. |
|
Лук режем кубиком, морковь трем на терке. |
|
Лук с морковью укладываем в миску для микроволновой печи, добавляем сливочное масло и немного бульона. Отправляем в СВЧ на 4 мин. при 800 ВТ. Добавляем в бульон припущенные овощи и варим 3-5 мин. |
|
Наливаем в тарелку бульон, добавляем кусочки рыбы, затем рис и яйцо. Подаем присыпав зеленью и перцем. |